Свитер с оленями

Россия, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 22

Невский проспект

+7 (812) 314-58-00

Ежедневно 09:00 - 03:00

5 лет, 2 месяца назад

pan_da

4 года, 5 месяцев назад

Ketrin

Фотографии
"Свитер с оленями", конечно, не назовешь банальным, в самом словосочетании "ложный хипстерский буфет" (а именно так позиционируется это кафе) между строк читается: "будет интересно". На счету его создателя, Александра Затуливетрова, такие популярные заведения, как "Олива", "Мариус Паб", кофейня Black&White, "Галерея Кофе-Брейк". Новое место тоже получилось затейливым.

"Свитер с оленями" - это ковры на полу и на стенах, абажуры, стулья в смешных чехлах и одетая в свитер крупной вязки несущая колонна. А еще окна с видом на Казанский собор. Любоваться видом можно, примостившись на широком подоконнике - такой выбор места предоставит скидку 50% на все меню. Второе помещение - это концертный зал с профессиональным оборудованием для проведения концертов, поэтических вечеров и разнообразных перформансов.

Меню предлагает большое разнообразие: воки, блюда на мангале, итальянская кухня, бургеры. Интересная ценовая политика: все блюда одного раздела стоят одинаково, например, любые спагетти можно получить за 330 рублей, а строчка в мангальном меню заканчивается цифрой 440. Это здорово облегчает жизнь посетителям.

По будним дням с 9 до 14 утра (в выходные до 16) здесь можно позавтракать, а с 14 до 16 часов заказать бизнес-ланч.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары
Кухня: Смешанная
Wi-Fi: Есть
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Специальное меню: Завтрак
Паркинг: Парковка стихийная
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 800 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Ketrin
Ketrin

Наконец-то и мне посчастливилось побывать в этом месте! Очень понравилось: идеальное сочетание расположения, кухни, бара, цен и обстановки. А какая здесь по вечерам живая музыка! Восторг! начало с 20.00 или 20.30.

pan_da
pan_da

Интересная идея! И с подоконниками забавно. Правда, странно, почему бизнес-ланч только два часа?? Это очень мало. В общем, уже хочу зайти. После московских цен паста за 300 рублей начинает казаться недорогой...

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Свитер с оленями:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter