Старая таможня

Россия, Санкт-Петербург, Таможенный пер., д. 1

Василеостровская

+7 (812) 327-89-80

http://www.concord-catering.ru

Ежедневно 13:00 - 01:00

6 лет назад

Семён

3 года, 4 месяца назад

Светлала

3 года, 3 месяца назад

Серж

3 года, 2 месяца назад

Саша

3 года, 1 месяц назад

Карина

Фотографии
На Стрелке Васильевского Острова по приказу Петра Первого когда-то было возведено сооружение для защиты таможенных грузов от наводнений. Последние пятнадцать лет под кирпичными сводами этого здания располагается один из самых респектабельных ресторанов Санкт-Петербурга "Старая Таможня".

В интерьере солируют терракотовая кирпичная кладка и ценное красное дерево. Чтобы подчеркнуть историческую атмосферу старины, сюда привнесены антикварные предметы дореволюционной эпохи, на стенах развешены стилизованные под старину портреты почетных гостей, на столах расставлен изящный фарфор. Пространство разделено на четыре зала: Основной, Президентский, Винный и Малый. В Малом зале располагается открытая кухня, и гости могут непрерывно наблюдать кулинарное представление.

Меню ресторана можно читать как исторический роман: террин из утки, приготовленной тремя способами: ножка конфи, обжаренная грудка и паштет из утиной печени, сервированный салатом из белой и желтой свеклы, или Marenne Oleron №3: благородная французская устрица рода CREZ. Устрицы, кстати, поставляются сюда с известного французского рынка Rungis. Винная карта "Старой Таможни" составлялась членом гильдии сомелье Энтони Уильямом Гиром, который является бессменным управляющим ресторана, и каждый вечер, кроме воскресенья, с 20 до 22 часов он лично готовит внушительный "Стейк-тартар" - звезду меню ресторана "Старая Таможня".

Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Европейская, Русская, Средиземноморская, Французская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Детям: Раскраски
Паркинг: Парковка стихийная
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 2000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
 filt
filt

Ужинали в этом ресторане. Красивая обстановка, вежливый и расторопный персонал - все на вытяжку при входе гостя. Блюда все приготовлены вкусно и чувствуется, что из свежих продуктов, всё качественно. При заказе даже клубничного лимонада напиток не ставится на стол, а поливается Вам в бокал по мере необходимости. Очень понравилось филе зубатки с рагу из овощей. Очень стараются.

Карина
Карина

Ужинали в ресторане на мой день рождения! Блюда очень вкусные.Небанальное меню. Обслуживание очень хорошее.Спасибо!

Саша
Саша

Первый раз посетили ресторан с друзьями когда приезжали к ним в гости,теперь когда бываем в центре всегда туда заходим.Мы с мужем очень любим этот ресторан,здесь тихо,уютно и еда отличная.Я обожаю рыбу,а в ресторане большой выбор блюд с рыбой и морепродуктами.Мое любимое блюдо "Стейк лосося ".Такой вкусной рыбы я еще не пробовала.

Серж
Серж

Мы были в этом ресторане с компанией иностранных друзей. Нам удалось произвести на них впечатление. У ресторана интересный интерьер, вкусная еда, изысканная подача блюд, отличное обслуживание. Цены - выше средних. Но все хорошее имеет свою цену, особенно в России))). Это - уютное, приятное (во всех отношения место) с отличной русской кухней.

Светлала
Светлала

Это совершенно особенное место в городе. Атмосфера непередаваемая, по вечерам играет джаз и блюз. Это место можно рекомендовать и для пар и для больших компаний.

Семён
Семён

Была в ресторане с месяц назад. Обслуживание нормальное, официанты все услужливые и чуть высокомерны ,но это не столь заметно . Из кухни хочу выделить шикарные устрицы с уткой и белыми грибами. Так же тут неплохие вина.

Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Старая таможня:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter