Solnce

Россия, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 7

Спортивная

+7 (812) 491 90 90

http://www.solncebar.ru/

Вс-чт 08:00−24:00
Пт-сб 00:00−23:30

Фотографии
Ресторан-бар Solnce на Добролюбова принадлежит Марии Чобаня, которая работала и официантом, и управляющим в питерских ресторанах, придя в результате к созданию своего заведения. В свою команду Мария взяла повара Сергея Лаврушина, за плечами которого работа в Таиланде. Поэтому меню в Solnce смешанное - есть тайские блюда, испанские, мексиканские, русские. 

Из плюсов: к любому горячему полагается бесплатный гарнир. Завтраки (каши, оладьи, омлеты) в будние дни подают до 12.00, в выходные - до 15.00. По будням с 12.00 до 16.00 на все меню действует скидка 20%. В барной карте среди коктейлей преобладают тини и лонги.

Разработкой интерьера занимался дизайнер Евгений Скориков (22.13 и Barbaresco). Обстановка получилась живой и оригинальной: деревянные кресла и другая мебель на заказ, шахматные клетки пола, зеркальные стены, большие фонари у панорамных окон, оригинальные детали - например, глобус из металлических прутьев.

Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары
Кухня: Итальянская, Смешанная
Wi-Fi: Есть
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Средний счет: 1000-2000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Solnce:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter