Саквояж для беременной шпионки

Россия, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., д. 17

Невский проспект

+7 (812) 570-06-37, +7 (812) 950-95-16

http://www.sakvojag.ru

Пн-чт 11:00 - 01:00
Пт 11:00 - 03:00
Сб 12:00 - 03:00
Вс 12:00 - 01:00

1 год, 6 месяцев назад

Екатерина

Фотографии
В кафе "Саквояж для беременной шпионки" скучно не будет. Здесь вовсю разыгрывается шпионская карта и идет в ход черный юмор. Шпионские штучки в большом количестве используются в интерьере и посетителям есть на что посмотреть в ожидании заказа. Впрочем, сюда и приходят не только поесть, главная цель - весело провести вечер.

При входе стоит большая старая "Волга" - вот в ней у кого-то и начинается веселье, поскольку внутри находится столик. На других столиках можно найти устройство для снятия отпечатков пальцев, посиделки в баре - вообще занятие не для слабонервных, поскольку он стилизован под камеру пыток.

Собственно, и заказ сделать, заглянув в меню, смогут только люди с чувством юмора, у остальных просто пропадет аппетит. Чего стоит, например, "последний привет от курочки Рябы" (это куриный суп) или "жареная печень теленка, который слишком много знал и слишком мало пил". Но, тем не менее, аппетит пропадает не у всех, и столики здесь надо бронировать заранее.

По вечерам в кафе играет живая музыка, а беременная шпионка временами выходит из подполья и, прогуливаясь между столиками, занимается своей профессиональной деятельностью: вербует, передает шифровки и конспирируется. В выходные идет шоу-программа.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы
Кухня: Европейская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Специальное меню: Бизнес-ланч
Паркинг: Парковка стихийная
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Djumandji
Djumandji

Пожалуй, это одно из первых мест куда я отправлюсь совершая визит в родной город Ленинград!

Екатерина
Екатерина

Узнали о Саквояже еще в Москве , заказали столик в надеждах о необычном отдыхе и они полностью оправдались !!!!!!! Веселый отдых , приветливый персонал , быстрое и вежливое обслуживание . Отдельное спасибо Шеф повару за оригинальные блюда и необычную подачу . за доброе и приветливое отношение к гостям самого прекрасного города Санкт - Петербурга !!!!!! Обязательно приедем к вам еще не раз и обещаем оставить отзывы для наших друзей о Саквояже !!!!

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Саквояж для беременной шпионки:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter