Maximilian Brauhaus

Россия, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141
ТЦ «Меркурий»

+7 (812) 938-88-93

http://www.maxbier.ru

Вс-пн 12:00 - 00:00
Вт-чт 12:00 - 02:00
Пт-сб 12:00 - 04:00

Фотографии
Ресторан-пивоварня, расположенный в ТЦ "Меркурий" назван в честь эрцгерцога Тироля и императора Священной Римской империи, который считается покровителем пивоваров и пивоварения. Maxima в переводе означает "наибольший, наилучший, потомок великого", и ресторан, действительно, поражает масштабом: два этажа, VIP-зал, закрытая веранда, просторная летняя терраса. Здесь может одновременно разместиться 500 человек. 

Основная достопримечательность - пивоваренное оборудование, на котором непрерывно варится пиво по трем классическим рецептам: темное, светлое и пшеничное. Кухня в Maximilianе австрийско-баварская: свиные рульки, сосиски и колбаски собственного приготовления отлично гармонируют с солодовым напитком. В настоящей каменной печи на глазах у посетителей выпекается пицца. 

В ресторане проходят вечера живой музыки, тематические вечеринки, с размахом ведутся спортивные трансляции. Ресторан пользуется большой популярностью не только у жителей близлежащих домов - сюда приезжают из разных районов города те, кто любит Oktoberfest: ведь в Maximilian Brauhaus его отмечают каждый день.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Пивные рестораны / Пабы, Пиццерии, Веранды, террасы, Спортивные трансляции, Детская анимация в ресторанах
Кухня: Гриль, Европейская, Немецкая
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Детская анимация по выходным, Детское меню, Раскраски
Специальное меню: Бизнес-ланч, Завтрак, Постное меню
Паркинг: Парковка охраняемая
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 800 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Александр
Александр

Был два раза, т.к. живу рядом в Купчино. Первый раз оценка "так себе". Второй раз "на фиг". Качество пива "ширпотреб-3 бала". В купчинской "Призме" разливной литровый "Мюнхель" за 105р. на 4+. Музыка орёёёёт! Еда не вкусная. Жена во второй раз вообще траванулась. Активированый уголь спас. Больше ни ногой сюда. Есть рядом ресторанчик лучше.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Maximilian Brauhaus:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter