Lidillic

Россия, Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 12, к. 1

Комендантский проспект

+7 (812) 349-42-43, +7 (921) 967-61-88

http://www.lidillic.ru/

lidillic11@gmail.com

4 года, 8 месяцев назад

Anna Malinina

4 года, 8 месяцев назад

Анастасия

4 года, 6 месяцев назад

Galina

4 года, 4 месяца назад

Татьяна

4 года, 3 месяца назад

vachik

3 года, 10 месяцев назад

Irina Novak

3 года, 9 месяцев назад

Анастасия

3 года, 1 месяц назад

Натали П

2 года, 11 месяцев назад

Елена

2 года, 4 месяца назад

Наталья С.

2 года, 3 месяца назад

Lanister Olga

2 года, 2 месяца назад

Koltik

2 года, 1 месяц назад

Романчук Светлана

1 год, 11 месяцев назад

Елена

Фотографии
Lidillic - это салон красоты со SPA-зоной на Комендантском проспекте. 
Тип заведения: Салоны красоты
Парикмахерский зал: Стрижки женские, Стрижки мужские, Стрижки детские, Прически, Лечение волос, Окрашивание волос, Уход за волосами
Маникюрный кабинет: Маникюр классический, Маникюр аппаратный, Маникюр комбинированный, Уход за руками, Детский маникюр
Педикюрный кабинет: Педикюр классический, Педикюр аппаратный, Педикюр комбинированный, Уход за ногами, Детский педикюр
Массаж: Антицеллюлитный массаж, Классический массаж
Косметология: Уход за лицом, Уход за телом, Обертывания, Мезотерапия
Эпиляция: Фотоэпиляция, Биоэпиляция
Гость
Вы не оставили отзыв!
Елена
Елена

К Юлии Андриановой я хожу давно, у меня дерматит, который периодически проявляет себя, особенно после лета. На лице угревая сыпь всегда отражается в моих погрешностях в питании, поэтому приходиться и наблюдаться у дерматолога. Юлия всегда меня понимает, она еще и просто отличный психолог, дает мне эффективные советы и каждый раз за 1-2 месяца у меня все мои проблемы проходят, но стоит мне только перейти на сладкое, что я очень люблю, снова и прыщи и угри дают о себе знать, вот такой замкнутый круг получается, видимо наше знакомство будет долгим, но зато я всегда держу под полным контролем свою здоровье, а это дороже всяких денег.

Романчук Светлана
Романчук Светлана

Наш сынок очень не любил постригаться. Всегда истерики закатывал. Только в салоне Лидиллик нашли к нему подход. Здесь умеют с малышами обращаться. И поговорят с ними о насущных проблемах, и игрушки у них наготове. А причесочки какие стильные придумывают! Владик теперь ждет-не дождется, когда волосы отрастут, чтобы снова сесть в кресло парикмахера.

Koltik
Koltik

Сделала наконец в Лидиллике ламинирование ресниц. Просто супер получилось! Ресничка к ресничке, густые, длинные и потемнее стали. Очень красиво смотрится! Не жалко за такое отданных 3500!

Lanister Olga
Lanister Olga

Провела несколько волшебных часов по программе День СПА. Чего только со мной не делали – и парили, и массировали, и масочку накладывали, и обёртывание сделали) Все ОЧЕНЬ приятно-ароматно и заботливо. Обалденно приятственные процедуры, с удовольствием повторю!!

Наталья С.
Наталья С.

Записалась на СПА-программу педикюра Люкс. В нее много что входит. Начала Катя с ванночки, пиллинга и массажа, потом я в теплых носочках посидела, ну и над ногтями Катя поколдовала. По завершению сделала очень затейливые рисунки на ногтях. Надо будет перед летом повторить обязательно, чтобы не стыдно было перелезть в открытые туфли.

Елена
Елена

Записалась на медицинский педикюр.Ни пошла в другой салон,думала дорогая цена-хорошее качество.Во первых,мастер оказала мне услугу, о которой я не знала что требуется дополнительная плата,о чем меня уведрмили уже на ресепшене при оплате.Думаю ладно,не велика потеря-600 руб.,вместо обозначенных 2600,я заплатила 3200.На следующий день жутко начали болеть ногти, пластина была спилена до тонкости папирусной бумаги.При обращении к администратору,исправить это дело,мне назначали встречи,но звонили и переносили их.В итоге когда я не смогла прийти,а пришла через две недели,мне сказали что у меня грибок,которыйине известно где я подхватила,и не известно в каком салоне я после делала педикюр.Спустя полтора месяца,ногти пришли в ужасное состояние.Перегнуты,переломаны,отломаны кусками.Есть фото после процедуры-где видно что ноготь просвечивает до мяса.И спустя 1,5 месяца,где видно торчащие куски.При посещении на меня наорали,не адекватная девушка сотрудник.Администратор хорошая девушка,вежливая(но тон был повышен!).Номер директора салона давать отказались. Жалобнуб книгу дали.Не советую посещать данное заведение!Ибо потом что бы не плакать от некачественно оказанной услуги.Мастер Хватова Алёна! Еслиикому нужно фото вышлю.Пишите 89312686428 Лена

Натали П
Натали П

Перед отпуском решилась на короткую стрижку и пошла к своему любимому мастеру – Любови в студии совершенства Лидиллик. Она как обычно была на высоте. Получилась ТАК замечательно, что я теперь только так и буду стрижку поддерживать.

Анастасия
Анастасия

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Вчера побывала в салоне. Всем, кто хочет пойти, говорю:

− ИДИТЕ!

Все очень классно! Там уже на входе Вас встречают добрые и заботливые руки администратора, который Вас и чаем напоит и все раскажет. И не только о тех процедурах, которые Вы выбрали, но и обо всех имеющихся в салоне услугах.

А потом Вы вообще попадете в сказку, в которой за Вами, как за принцессой, будут ухаживать, гладить, греть, намазывать, обертывать и т.д. (все что сами пожелаете) для вашего настроения и самочувствия.

А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫ УВИДИТЕ ЭФФЕКТ! Вот это Вас вообще порадует! Я ходила по программе винная терапия!! Для тех, кто хочет попробовать SPA, самый раз. Не пожалеете.

А уж если ТАКОЕ кому подарить (что, кстати, тоже возможно), человек будет в восторге. Большое спасибо всем сотрудникам салона . ЕЩЕ УВИДИМСЯ.

Irina  Novak
Irina Novak

Очень уже полюбила этот салон и потрясающие спа-процедуры. Хороший эффект получаю после обертывания и массажа. Отдельное спасибо хочу сказать прекрасному специалисту и массажисту Черновой Галине, которая владеет различными техниками качественного массажа. И в целом салон очень мне нравится, приятный и внимательный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо за вашу работу.

vachik
vachik

Посоветовали сделать чистку лица в этом салоне. Кожа стала как будто не моя, реально не привычно первое время было. Почистили все аккуратно, нежно так сказать. Все очень понравилось, в общем я остался доволен, теперь буду ходить сюда регулярно

Татьяна
Татьяна

Бесподобно сделали чистку лица в этом салоне. Кожа матовая, сияющая изнутри и все это за час процедуры! Чистка была щадящей для лица, мастер очень щепетильна и внимательна! Эффект мне нравится, спасибо!

Алена
Алена

Хочу поделиться девочки, я делала в этом салоне шугаринг! Удаление волос в зоне бикине сахарной пастой. Прошло все практически безболезненно и эффективно. Все волоски были удалены, раздражений и покраснений на коже не было!!! Спасибо этому салону за инновационные эффективный методы борьбы с нежелательными волосами!
http://www.lidillic.ru/

Наталья
Наталья

Делала в этом салоне шугаринг и массаж. Оба раза осталась довольна работой мастеров и стоимостью услуг. Очень вежливое и корректное обращение. Не бросают клиента для того чтобы поговорить по телефону или переброситься диалогом с коллегой, полностью поглощены клиентом, это приятно. Достаточно профессиональный подход. Вернусь сюда еще не один раз.

Galina
Galina

Регулярно прохожу в салоне курс пилинг-уход. Кожа очищается, обновляется, насыщается кислородом и выглядит хорошо. Гладкая)) И по цене устраивает.

Анастасия
Анастасия

Мне тут сделали самый аккуратный френч в моей жизни!!!

Anna  Malinina
Anna Malinina

Мне нравится студия Лидиллик. С организацией у них все в порядке, не задерживают запись. Правда записываться лучше заранее, особенно сейчас когда предпраздничная суета начинается. Все на новый год хотят быть красивыми) Я уже записалась на маникюр и дизайн за неделю до праздника!)

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Lidillic:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter