Карл и Фридрих

Россия, Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 15

Крестовский остров

+7 (812) 320-79-78

http://www.k-f.ru

Вс-чт 12:00 - 00:00
Пт-сб с 12:00 до последнего гостя

4 года, 9 месяцев назад

Сергуша

Фотографии

Архитектура пивного ресторана "Карл и Фридрих" напоминает далекую петровскую эпоху, что неудивительно: когда-то на этом месте Петр Первый основал первую российскую пивоварню.

Одно из достоинств ресторана - его местоположение, посетители могут расположиться на обширной летней веранде, где в теплый день цветущие виды Крестовского Острова позволяют почувствовать себя совсем близко к природе. А в темноте все здание освещается иллюминацией, создавая праздничную атмосферу. 

В отделке внутреннего интерьера широко используется дерево. К потолку подвешено множество различных ламп и гирлянд, так что сумрачным это место назвать точно не получится. В зале уютно потрескивает камин. Разместиться можно на одном из двух этажей ресторана. Интерьер заведения претерпевает изменения каждый раз, когда приближается какое-то событие - будь то Октоберфест или празднование Нового Года. Для каждого праздника создается своя атмосфера.

Пиво подается фирменное, сваренное на собственной пивоварне по старинному рецепту. Рецепт предельно прост: солод, хмель, вода и ничего лишнего. В ассортименте четыре вида: три "Карла": светлое, полутемное и пшеничное и один темный нефильтрованный "Фридрих", есть сезонные сорта: "Рождественское", "Мартовское", Oktoberfest, "Майбок". Заслуживают особого внимания любительские и профессиональные кружки, в которые разливается пиво. К пиву предлагаются традиционные закуски, в том числе и прямо из кипящего котла.

Меню ресторана очень разнообразное:  рульки, колбаски, стейки и ребрышки, к которым предлагается различная домашняя паста, приготовленная самыми разными способами рыба, десерты. Можно заказать блюда, приготовленные на открытом огне. Есть домашние напитки: компот, морс, квас и т.д. Для любителей чего-то погорячее предложат горячие алкогольные и безалкогольные напитки. Есть детское меню.

На радость детям - да и взрослым, впрочем, тоже - возле ресторана открыт "Зоопарк имени Чебурашки". В зоопарке живут  страусы, лисы, пони, олени, ослик, козочки, овцы, а так же птицы домашних пород, аист и сова. Главными любимцами малышей являются кролики, которые бегают и прыгают прямо под ногами посетителей зоопарка. 

Каждый четверг, пятницу и субботу в ресторане «Карл и Фридрих» вечеринки в стиле диско, в воскресенье также играет живая музыка.  

Тип заведения: Лучшие рестораны, Пивные рестораны / Пабы, Суши, Веранды, террасы, Детская анимация в ресторанах, Детские комнаты в ресторанах
Кухня: Европейская, Немецкая
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с домашними животными
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Детская анимация по выходным, Детская комната, Детское меню, Раскраски
Паркинг: Парковка охраняемая
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1200 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Сергуша
Сергуша

Описание определенно не врет! Недавно посетил этот ресторан - остался очень доволен. Заказывали рульку и ребрышки, все очень вкусно и сытно. Про пиво вообще молчу, так и хотелось домой утащить пару кружек))

Это место нравится:

и еще 2 пользователям...

6 месяцев назад

Екатерина Иванова

1 год, 3 месяца назад

Кирил

1 год, 5 месяцев назад

Екатерина

3 года, 8 месяцев назад

Фитнес Клуб Аллигатор

4 года, 3 месяца назад

alexandralan

4 года, 9 месяцев назад

Сергуша

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Карл и Фридрих:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter