James Cook

Россия, Санкт-Петербург, Шведский пер., 2

Невский проспект

+7 (812) 312-32-00

http://www.jcpub.ru

Ежедневно 09:00 - 02:00

Фотографии
В Шведском переулке под вывеской James Cook разместились английский паб и венская кофейня. В кофейне посетителя встретят удобная плетеная мебель, ароматный запах свежесваренного кофе и витрина с большим разнообразием десертов. Здесь можно заказать кофе французской, мексиканской, итальянской обжарки, а также фирменный сорт, обжаренный специально для заведения. Кроме того, бариста кофейни умеют готовить интересные коктейли с ликерами, молоком, шоколадом, специями и оригинальные напитки из чая. Что касается десертов, то выбор их очень впечатляющий, пользуется большой популярностью такая услуга, как изготовление тортов на заказ.  

Другая составляющая заведения - это паб James Cook, интерьер заведения исполнен в добротном английском стиле. Кирпичные своды, уютные диваны, темная мебель, большая барная стойка создают законченную и органичную картину. 

Пиво здесь представлено всеми странами, где его умеют варить: пивная линейка паба включает в себя пиво из Ирландии, Германии, Бельгии, Австрии, Чехии. Алкогольная карта предлагает более 100 наименований: есть ром, джин, виски, текила, лучшие сорта коньяков. 

Кухня смешанная, в меню включены хиты национальных блюд и авторские варианты известных рецептов, есть отдельное стейк-меню. Радует вкус блюд, но и их названия сами по себе уже поднимают настроение: "Пулеметная лента", "Руки страуса" или "Сочный туземец".

По субботам в пабе играет живая музыка: рок-н-ролл, джаз и блюз. Также здесь можно поболеть за любимую команду в компании друзей - на больших экранах паба ведутся самые значимые спортивные трансляции. В теплое время года при James Cookе открыт велопрокат и есть велосипедная парковка. На Каменноостровском проспекте открыт еще один такой же паб James Cooke.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Бары, Кофейни, Пивные рестораны / Пабы, Веранды, террасы, Пекарни, Спортивные трансляции
Кухня: Авторская, Европейская, Смешанная
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Паркинг: Парковка стихийная
Развлечения: Живая музыка
Средний счет: 1200 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с James Cook:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter