Grenadine

Россия, Санкт-Петербург, Мучной пер., д. 4

Сенная площадь, Спасская, Садовая

+7 (812) 310-46-81

http://гренадин-кафе.рф

Вс-чт 11.00 - 23.00
Пт-сб 11.00 - 03.00

6 лет, 3 месяца назад

pan_da

5 лет, 11 месяцев назад

Koi

Фотографии
«Гренадин» - это кафе в стиле фьюжн. Оно находится в центре, всего в нескольких минутах ходьбы от метро «Сенная» или от Невского проспекта. Вечером в будни там довольно свободно, хотя заведений с таким подкупающим соотношением качества, цены, интерьера и обслуживания вокруг не так уж много.

Кафе достаточно вместительное. Интерьер яркий и интересный. Каждый уголок так уютен, что хочется посидеть и в баре, и под лестницей на диванчиках, и на втором этаже, где атмосфера особенно расслабляющая. Зона бара с длинной светлой стойкой и высокими стульями так и манит к себе. В зале для некурящих – круглые столики под скатертями, элегантные бежевые стулья. На второй этаж ведет чудесная лестница с причудливой красной решеткой перил – изящной, привлекающей к себе внимание. Там расположены низкие зеленые диваны и лаконичные столы. Сводчатые потолки создают игру светотеней, делая помещение еще более уютным. Абстракционистские картины и изысканные светильники не теряются на фоне простых кирпичных стен.

В интерьере «Гренадина» сочетаются разные направления, создавая гармоничный и запоминающийся облик. Даже туалет соответствует общему духу элегантности и уюта: зеркало в массивной раме во всю стену, в раковинах – оригинальная форма кранов, из которых вода льется на руки прозрачной полусферой.

В меню большой выбор блюд с акцентом на японскую кухню, в частности, на роллы. Очень вкусный суп с лесными грибами – они плотненькие и крупные, словно крохотные бочонки, домашняя лапша и картофель дополняют вкус горячего супа. Также довольно вкусны роллы, хороша паста и приятны коктейли.

«Гренадин» предлагает десерты собственного производства. Отдельно нужно отметить морковный торт – декорированный свежей клубникой, с нежной творожной начинкой, которая тает на языке, глазированный марципаном. Внешний вид тирамису нетипичен, но десерт нежный и вкусный.

Четкого деления между зонами для курящих и некурящих нет, но дым в некурящей зоне совершенно не чувствуется. Обслуживание быстрое, вежливое, приятное, очень внимательное.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Кофейни, Суши, Кальян
Кухня: Европейская, Японская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Детская комната, Детское меню, Раскраски
Специальное меню: Бизнес-ланч
Паркинг: Парковка стихийная
Средний счет: 500-1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Koi
Koi

Вкусное мясо с помидорами... душевно и цены человеческие))

pan_da
pan_da

Обожаю их морковный торт и пасту.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Grenadine:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter