Ginger

Россия, Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3

Невский проспект, Адмиралтейская

+7 (812) 912-96-21

http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Ginger/About

Сеть: Ginza Project

Ежедневно 12:00 - 02:00

Фотографии

Холдинг Ginza Project решил показать петербуржцам правильную Японию - в ее кулинарной ипостаси, конечно, - и на Казанской улице, по соседству с несколькими другими своими ресторанами, открыл японский ресторан Ginger. Это самый дорогой японский ресторан в Петербурге, для Ginza Project его открытие в некотором роде возвращение к истокам: именно с открытия ресторана японской кухни Ginza в 2003 году все когда-то начиналось в Петербурге.

В интерьере ресторана минимализм не главенствует (хотя этого ждешь от японского заведения), здесь простой белой плитке сопутствует приморская тематика: с потолка свисают канаты, на полочках притаились раковины и сосуды, поднятые со дна морского, на окнах почему-то стоят батареи консервных банок (может быть, невидимые матросы собираются взять их с собой в дальнее морское путешествие?).

Основная достопримечательность и изюминка ресторана Ginger – это специально приглашенный на проект шеф-повар заведения господин Гунджи Хироюки. Он признанная звезда японской кухни и одно его присутствие предполагает аутентичность, приготовленных на этой кухне блюд. В частности, рис здесь готовится по принципиально иной технологии и получается рассыпчатым и мягким – таким, каким его любят японцы (мы же привыкли к тому, что рис для роллов должен быть слегка влажным и хорошо слипаться). И это не мимолетная удача, а часть концепции. Девиз Гунжди Хироюки: «Самое главное в японской кухне – не изменять ее исток».
Тип заведения: Лучшие рестораны, Суши, Веранды, террасы, Спортивные трансляции, Детская анимация в ресторанах, Детские комнаты в ресторанах
Кухня: Японская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Нельзя курить
Детям: Детская анимация по выходным, Детская комната
Средний счет: 2000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Ginger:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter