Гамарджоба

Россия, Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 16

Площадь восстания

+7 (812) 325-65-00

Ежедневно 10:00 - 23:00


Относительно новое грузинское кафе на улице Восстания, свежий универсальный интерьер, нет никаких намеков на национальную кухню - разве что репродукции Пиросмани на стенах, зато есть оборотная сторона отсутствия самобытности: ничего не раздражает глаз и не заслуживает критических замечаний. Обслуживание доброжелательное, можно даже сказать, домашнее. Чувствуешь себя в гостях у гостеприимной хозяйки кафе, что, впрочем, традиционно для грузинских заведений.

Хороший шашлык, прекрасное лобио, очень грузинское по вкусу домашнее вино, волшебный хачапури – к меню нет никаких претензий, возможно, только порции маловаты, если исходить из соотношения цена-качество.

Кафе «Гамарджоба» находится в центре города, в пяти минутах ходьбы от Невского проспекта, это очень подходящее место для встречи с друзьями на перекрестках большого города.
Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Грузинская
Оплата: Оплата наличными
Специальное меню: Бизнес-ланч
Средний счет: 800 - 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Гамарджоба:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter