Джельсомино

Россия, Санкт-Петербург, ул. Полтавская, д. 5/29

Площадь восстания

+7 (812) 703-57-95

http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Jelsomino_cafe_spb/About

Сеть: Ginza Project

Ежедневно 20:00 - 06:00

Фотографии
Кафе «Джельсомино» было открыто холдингом Ginza Project на Полтавской улице недалеко от площади Восстания. По сути, это респектабельный ресторан, в котором всегда рады тем, кто готов ярко провести вечер в компании друзей. Аналогичный проект с таким же названием "Джельсомино" открыт в Москве.

Большая сцена, профессиональный бэк-вокал, высококлассная аппаратура и талантливая аранжировка дают возможность спеть свою главную песню во весь голос и во всю мощь своего таланта всем, кто в душе чувствует себя звездой.

Интерьер «Джельсомино» оформляли самые известные и талантливые декораторы. Кафе разделено на два зала: белый и черный; великолепный свет и звук, струящиеся ткани, большие плазменные панели – посетители чувствуют себя в полушаге от победы на Евровидении. Космическая таинственность укромных уголков кафе позволит хорошо провести время тем, кто ищет уединения или романтики, а не аплодисментов.

В меню «Джельсомино» каждый сможет выбрать что-то себе по вкусу: итальянские закуски и легкие салаты, каре ягненка или чилийский сибас, также широко представлена японская пища: суши, сашими, мисо-суп – настоящий калейдоскоп лучших рецептов мира предлагают повара Гинзы своим гостям. Отдельного внимания заслуживает очень обширная и интересная (не только для прочтения) коктейльная карта.

Не только на караоке «Джельсомино» приглашает своих гостей: выступления известных артистов, модные показы, сольные конкурсы, after-party и, наконец, очень популярное мега-шоу «Инжектор Вупи Голдберг» (представление в стиле stand-up comedy), пользуются огромным успехом у посетителей кафе.

Люди любят петь. Когда они поют, у них хорошо на душе. Мальчик по имени Джельсомино, обладающий волшебным голосом, подарил свое имя этому кафе, а его создатели сделали все для того, чтобы в нем было хорошо и певцам, и слушателям.
Тип заведения: Лучшие рестораны, Караоке, Кальян
Кухня: Европейская, Итальянская, Японская
Wi-Fi: Есть
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Средний счет: 2500 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Джельсомино:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter