Длинный хвост

Россия, Санкт-Петербург, Невкий пр., д.92

Маяковская

+7 (812) 244-23-56

Ежедневно круглосуточно

4 года, 6 месяцев назад

alena.matiukhova

Фотографии
Новый проект ресторанного холдинга Food Retail Group ресторан паназиатсткой кухни "Длинный хвост" - это двухэтажное необычайно яркое пространство с четырьмя залами, расположенное на Невском проспекте. Ключевая фигура интерьера - огромный деревянный заяц Мадзунга, чьи уши пробиваются на второй этаж. История с хвостом немножко запутанная, если резюмировать, то хвост у зайца короткий, но стоит его потереть - исполнится любое желание.

Первый этаж - это некурящий зал, оформленный в стиле азиатской деревни. Здесь расположен большой буфет, в котором можно заказать чашечку кофе или позавтракать с 6 до 12 часов утра. Прямо у входа стоит тележка, с которой продается йогуртовое мороженое. Дети получают мороженое бесплатно. Как в настоящей китайской деревне, так и на открытой кухне первого этажа ресторана на woke приготавливаются блюда, ароматы которых будоражат аппетит посетителей.

По винтовой лестнице можно подняться на второй этаж, пройдя через мини-рынок со специями. Основная зона второго этажа - это этническая гостиная, декорированная множеством деталей, в том числе тарелками, статуэтками и расписными вазами, привезенными из Китая. 

В меню ресторана представлен весь спектр блюд из Китая, Вьетнама, Малайзии, Индии. Основная ставка создателей сделана на настоящую паназиатскую еду, число поклонников которой растет. 
Тип заведения: Лучшие рестораны, Веранды, террасы, Пекарни
Кухня: Паназиатская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Специальное меню: Завтрак
Средний счет: 700 - 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
alena.matiukhova
alena.matiukhova

Очень милая обстановка, интересная идея того, что столики на втором этаже находятся ниже прохода между ними, соответственно проходящих людей совершенно не замечаешь)
Супер незаметные и очень внимательные официанты, также вполне адекватны в общении.
Кухня довольно интересная, но можно найти и что-то простое типа Панини.
В общем, все очень понравилось, достойное заведение)

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Длинный хвост:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter