Corinthia Nevskij Palace Hotel

Россия, Санкт-Петербург, ул. Невский пр., 57

+7 (812) 380-20-01, +7 (812) 380-19-38

http://www.corinthia.ru

круглосуточно

Фотографии
Corinthia - семейный бизнес, первой гостинице на Мальте уже около 40 лет. Всего в мире сейчас 10 таких отелей, в том числе в Лондоне, Будапеште, Лиссабоне и Триполи. "Коринтия Невский Палас" в Петербурге - добротная классика без лишних фантазий, берет качеством и стандартами обслуживания. Занимает два больших здания XIX века на Невском проспекте, в километре от Московского вокзала. Отлично подойдет в качестве бизнес-отеля высокого уровня.

Панорама на питерские крыши открывается с терассы спортцентра на восьмом этаже. Тут тренажеры, сауна, солярий и массаж, бассейна нет. Из номеров можно созерцать либо тихую улицу и Владимирскую церковь, либо Невский проспект, также есть много комнат, откуда виден лишь двор-колодец, соседние окна и немного неба.

Номера от 23 до 49 метров, в каждом большая мягкая кровать с белоснежным бельем, повсюду изыски классического дизайна, радующие взгляд формами, цветами и фактурами. В президентском люксе на шестом этаже целых 120 метров: четыре комнаты и кухня с баром, так что можно устроить собственную вечеринку. Окна и балкон - на Невский, что придает потенциальному празднику допольнительные возможности. Желательно все же вести себя прилично, а можно просто пить летом кофе с видом на проспект.

На четвертом этаже прекрасная бизнес-гостиная. Тут множество столиков, мягкие диваны, круглый стол с креслами - на любой вкус и потребности. Можно провести переговоры, неформально пообщаться с партнерами, подождать такси с комфортом, или просто поесть в любое время дня: на стойке закуски, суп, фрукты и выпечка, а милые хостесс быстро принесут напитки. Везде безупречная чистота и порядок, как и во всей гостинице.

Основной ресторан на втором этаже, с окнами на Невский. Второй, более парадный по интерьеру - на восьмом. Также внизу кафе, и пивной бар в немецком стиле. Для мероприятий есть 6 конференц-залов, общая площадь 530 кв.м, вместимость - до 450 человек. Доступны услуги секретаря, переводчика, и практически любая техника, которая может понадобиться для заседаний и презентаций.

В огромном холле колонны и сиреневые люстры, скульптуры из бронзы, и симпатичные абстрактные картины явно одного автора. Персонал рад помочь по малейшему знаку с вашей стороны. Как и положено в хорошей крупной гостинице, есть заказ машины, экскурсий, гида. Обстановка спокойная и комфортная.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Corinthia Nevskij Palace Hotel:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter