Бричмула

Россия, Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 13

Комендантский проспект

+7 (812) 677-11-90

http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Brichmula/About

Сеть: Ginza Project

Ежедневно с 12:00 до последнего посетителя

Фотографии

Очередной ресторан от Ginza Project расположился в одном из самых многолюдных мест Санкт-Петербурга прямо в жилом многоэтажном здании на Комендантской площади.

Создатели задумывали этот ресторан как гимн узбекской кухне и, надо признать, что гимн этот прозвучал в нужной тональности. В меню никакой альтернативы восточной пище не предполагается, поэтому готовят здесь повара из Узбекистана, а подают их творения в посуде, которая проделала тот же далекий путь. Таким образом, создается не сравнимая ни с чем атмосфера восточного гостеприимства, ярких красок, национальных декораций, которые отлично сочетаются с современным подходом и размахом, свойственным всем заведениям от Ginza Project.

Будоражит воображение и аппетит внушительный выбор блюд: плов, десяток видов шашлыков, манты, самса, шурпа, разнообразные шедевры из баранины, наваристые супы, восточные сладости – и все это в нескольких вариантах. Для тех, кто не является знатоком узбекской кухни, каждый пункт в меню сопровождается подробной аннотацией. 

Ресторан двухуровневый: на первом этаже есть возможность наблюдать за тем, как колдуют над тандыром, мангалом и казаном повара на открытой кухне. А на втором этаже круглый год можно выйти на светлую просторную террасу – прямое напоминание о сказочной чайхане.

Восточный колорит влечет к себе постоянных посетителей и новых гостей, «Бричмула» - это тот редкий случай, когда петербуржцы специально едут через весь город, чтобы насладиться кулинарными шедеврами поваров из Ташкента. А побывав здесь однажды, возвращаются вновь и вновь.

Тип заведения: Лучшие рестораны, Кальян, Детские комнаты в ресторанах
Кухня: Узбекская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Доставка
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, AmericanExpress, Maestro
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Детская комната, Детское меню, Раскраски
Паркинг: Парковка охраняемая, Парковка стихийная
Средний счет: 1300 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:
Будьте первым и лайкните место
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Бричмула:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter