Baranka

Россия, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 5

Горьковская

+7 (812) 332-07-77, +7 (812) 934-88-79

http://www.bar-anka.ru

Сеть: Ginza Project

Ежедневно 08:00 - 23:00

Фотографии
Baranka – это возможность позавтракать или пообедать, хорошо провести вечер, заказать еду на дом с доставкой или приобрести ее здесь же в магазине. Baranka получила свое название не потому, что там к чаю подают знакомую всем нам с детства выпечку, а из-за своего географического положения. Улица Чапаева навеяла создателям ресторана ассоциации с симпатичной и веселой пулеметчицей Анкой – вот и назвали заведение в ее честь.

В интерьере ресторана главенствует винтаж – именно в этом стиле исполнены многие детали: дверные ручки, стулья, состаренные полы, старинные буфеты… Baranka была открыта холдингом Ginza Project в 2010 году, но, войдя внутрь, начинаешь в этом сомневаться: кажется, что сюда могли захаживать еще наши прабабушки и с тех пор ничего не изменилось. Преемственность традиций – вот о чем сразу вспоминаешь в этих стенах, над декорированием которых потрудились талантливые дизайнеры.

Пространство разделено на три зала: в первом расположена большая барная стойка, в следующем – основном зале - посетители, сидя за столиками (тоже винтажными, ножки заменены основаниями швейных машинок «Зингер»), могут наблюдать работу поваров на полуоткрытой кухне. Третий зал – это застекленная терраса, где можно расположиться в плетеных стульчиках, укутавшись в теплый плед. Курить можно только в баре и на террасе, основной зал сделан некурящей зоной.

Еда в Barankе хороша: домашняя с легким европейским акцентом. Карпаччо соседствует с селедочкой с теплой картошечкой, окрошка с гаспаччо, а паста мирно уживается с домашними пирожками.

В будние дни с 8 до 11, а в выходные до 13 часов посетителей здесь угощают континентальными завтраками за 299 рублей (шведский стол плюс каша плюс напиток).

Сервис очень доброжелательный, оперативный и внимательный. Бесплатная доставка на сумму от 1000 рублей осуществляется в радиусе 5 км от ресторана.

Baranka – это первый опыт Ginza Project на ниве предоставления комплексных ресторанных услуг, который оказался очень удачным и востребованным у петербуржцев.
Тип заведения: Лучшие рестораны
Кухня: Европейская, Русская
Wi-Fi: Есть
Услуги: Доставка, Кейтеринг, Организация банкетов
Оплата: Оплата наличными, Оплата картами
Карты к оплате: Visa, MasterCard, Maestro
Посещение с животными: Возможность посещения с декоративными собаками
Отношение к курению: Есть некурящая зона
Детям: Раскраски
Специальное меню: Завтрак
Паркинг: Парковка стихийная
Средний счет: от 1000 руб.
Гость
Вы не оставили отзыв!
Это место нравится:

и еще 1 пользователю...

1 год, 2 месяца назад

antech.info

1 год, 5 месяцев назад

Нина Ягодная

1 год, 8 месяцев назад

Дмитрий Васенев

2 года, 10 месяцев назад

Ирина Карпова

3 года, 10 месяцев назад

PUBUSH

Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Хочу посетить
Статус изменен
Похожие места рядом с Baranka:

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Facebook

Twitter