Apriori (Ленинский)

Россия, Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 132

+7 (812) 911-22-55

http://www.apriori-salon.ru/

7 лет назад

Валя

6 лет, 1 месяц назад

Анна

6 лет назад

Лилия

6 лет назад

Мария

Фотографии
Салон Aprioiri на Ленинском проспекте предоставляет клиентам огромное количество услуг. Среди самых популярных: фотоламинирование, лазерная биоревитализация кожи, безоперационная липосакция, прессотерапия.
Тип заведения: Салоны красоты
Парикмахерский зал: Стрижки женские, Стрижки мужские, Стрижки детские, Прически, Лечение волос, Окрашивание волос, Наращивание волос, Уход за волосами
Маникюрный кабинет: Маникюр классический, Маникюр европейский, Маникюр аппаратный, Наращивание ногтей, Уход за руками, Покрытие Shellaс, Нейл-арт
Педикюрный кабинет: Педикюр классический, Педикюр аппаратный, Уход за ногами
Массаж: Антицеллюлитный массаж, Классический массаж
Татуаж: Перманентный макияж, Татуировки
Макияж: Дневной/вечерний, Свадебный
Косметология: Уход за лицом, Уход за телом, Ультразвуковые процедуры, Обертывания
Эпиляция: Фотоэпиляция, Биоэпиляция
Гость
Вы не оставили отзыв!
Мария
Мария

А я обычно хожу в Априори на Петроградской или Черной речке. Никогда не записывалась к определенному мастеру - всегда хожу "наобум". И каждый раз - все отлично, не придраться! Вывод - персонал подобран очень грамотный, так что можете идти к любому мастеру, не ошибетесь!

Лилия
Лилия

Делала покрытие шеллак и маникюр - все очень понравилось: ногти выглядят красиво и аккуратно. Обслуживание - высший класс!

Анна
Анна

Проходила здесь комплекс процедур по уходу за лицом. Работа косметолога на 5+: после курса удалось исправить все мои недостатки, появившиеся с возрастом!

Оксана
Оксана

Согласна с предыдущим комментом! Мастера там просто замечательные! Атмосфера очень комфортная, там приятно находиться! Регулярно хожу в Априори на стрижку, окраску, маникюр. Также посещаю косметолога - каждый раз ухожу довольная!

Валя
Валя

Лишний раз вчера убедилась, что Априори отличный салон. Казалось бы, зашла ногти полирнуть, процедура минут на 40, и не самая дорогая. Но я все это время взахлеб болтала с мастером Настей, не заметила, как моя процедура кончилась.

Это место нравится:
Мне нравится
Статус изменен
Хотят посетить:
Посетите первым это место
Хочу посетить
Статус изменен
Это место обсуждают:
Похожие места рядом с Apriori (Ленинский):

Помощь

Приложение Advizzer для iPhone уже в AppStore! Загружай бесплатно и отмечайся везде, где бываешь, добавляй отзывы и фотографии и принимай советы от друзей прямо в своем мобильном!

Hello world

Facebook

Twitter