Покемоны в KFC: Gotta catch 'em all

Pokémon, покебол, Пикачу – для всех, кто знает, что эти слова означают, в ресторанах KFC ждет приятный сюрприз! Ведь KFC предлагает еще раз встретиться с легендарными персонажами, знакомыми многим с детства, и дарит поклонникам популярной вселенной настоящую сенсацию — «Покебаскет». До 16 января в любом ресторане KFC в России каждый сможет получить коллекционные карточки из игры Pokémon по мотивам серии видеоигр от Nintendo.

 


В этом баскете есть всё, что нужно для веселья! Это сочные кусочки курицы (1 ножка, 4 кусочка «байтс», 1 оригинальный куриный стрипс), а также хрустящий картофель и коллекционные карты Pokémon в подарок! Цена «Покебаскета» приятно удивит даже самых активных игроков: всего 199 рублей.


Коллекционная карточная игра (ККИ) Pokémon — увлекательное настольное сражение. Собрать колоду – проще простого: с «Покебаскетом» в KFC можно получить сразу три коллекционных карты.


«Эта игра по-настоящему затягивает! Недаром у Pokémon миллионы поклонников по всему миру. Мы предлагаем насладиться аппетитной курочкой KFC и собрать коллекцию любимых персонажей в увлекательной карточной игре» — комментирует Даниэль Рубиновски, директор по маркетингу Yum! Brands Russia.


Один набор, который выдается при покупке «Покебаскета», включает три карты. Активным игрокам и увлеченным коллекционерам в случайном порядке может попасться любая из 336 видов карт: 264 покемона, в том числе Пикачу, Чаризард, Лукарио, Драгонайт, Кробат, Дроузи, Мачамп, Генгар, а также тренеры и игровые предметы для покемонов. Успей купить «Покебаскет» в российских ресторанах KFC за 199 рублей! Gotta catch 'em all!


Правила коллекционной карточной игры Pokémon доступны на сайте www.kfc.ru. ККИ Pokémon - оригинальная японская игра The Pokemon Company International.

  • Подробнее о: KFC
  • 1930 0
  • Добавлено: 10 месяцев назад

Комментарии

Facebook

Twitter