Новый ресторан сети «ГУДМАН» откроется в ТЦ Галерея Москва

В августе в Торговой Галерее Москва откроется ресторан сети «Гудман». Это будет уже двенадцатый «Гудман» в Москве. Площадь ресторана 826 кв. м. Как утверждают владельцы сети, особенность концепции нового ресторана будет обоснована уникальной локацией ТЦ Галерея Москва в самом центре столицы. Предполагается, что «Гудман» в ТЦ Галерея Москва станет флагманским проектом сети. Помимо основного зала будут работать три закрытые VIP комнаты для деловых и личных встреч гостей самого высокого уровня. В комнатах дополнительно установят плазменное оборудование с возможностью подключения к ним компьютера для вывода информации на экран. Ресторан планируется оснастить уникальной системой сухого вызревания мяса. Эта технология позволяет готовить мясо только самого высокого качества и предполагает использование локальных продуктов.

 

Сеть ресторанов «Гудман» работает на рынке 10 лет. Кроме Москвы, рестораны сети «Гудман» представлены в Киеве и Новосибирске. В Москве также функционируют четыре ресторана «Филимонова и Янкель» и семь ресторанов «Колбасофф» той же сети.

 

ТЦ Галерея Москва построен на месте гостиницы Москва и является частью многофункционального комплекса, общая площадь которого составляет 180 000 кв.м. ТЦ Галерея Москва – это 43 000 кв.м. и порядка 70 магазинов. В ТЦ представлены такие арендаторы, как Podium-market, Korpo, Zilli, Chanel, Canali, Pandora, Terehov.

  • 1337 0
  • Добавлено: 6 лет, 6 месяцев назад

Комментарии

Hello world

Facebook

Twitter