Окунуться в лето? Запросто - в ресторане с созвучным названием

Новый ресторан в стиле фьюжн, LETTO расположился на Поварской улице, где возникает ощущение, что находишься отнюдь не в самом центре столицы. Большая летняя веранда LETTO обособлена, по стене спускается виноградная лоза, у арочного входа стоят мини-клумбы - атмосфера навевает мысли об итальянском дворике.





Широкая лестница, которая ведет с веранды в помещение ресторана, уставлена цветами; ее оформление и рисунок тоже выдержаны в летней беззаботной стилистике.





Большое пространство комфортной летней террасы в LETTO предоставляет возможности для проведения выставок - там размещаются картины художников.





Время от времени экспозиция меняется. Возможность любоваться живописью при дегустации необычно приготовленных блюд - приятный бонус от заведения.





Ресторан LETTO предлагает своим посетителям итальянскую, русскую, европейскую и японскую кухни. Акцент – на необычных блюдах из редких либо оригинально приготовленных сезонных продуктов. Благодаря предпочтениям шеф-повара Николая Бакунова в LETTO готовят исключительно в печах - на дровах, на угле. Открытая кухня используется для проведения кулинарных мастер-классов.





В большом аквариуме можно полюбоваться обитателями морских глубин - камчатскими крабами, лобстерами, устрицами. И, разумеется, выбрать себе понравившийся морепродукт.





Летняя веранда в LETTO выдержана в нежных и сочных оттенках с зелеными акцентами. Кстати, конструкция крыши веранды позволяет закрывать ее на время плохой погоды, а когда погода налаживается, крыша плавно сдвигается и открывает доступ солнцу и воздуху.





В интерьер ресторана LETTO органично вписывается множество разнообразных светильников, и самые впечатляющие из них висят в большом зале.





Малый зал оборудован проектором - там можно проводить презентации, небольшие конференции и пресс-завтраки. Также на экраны транслируются знаменитые старые фильмы - без звука.





Впечатляющая зеркальная галерея делает главный зал ресторана LETTO элегантным и уютным одновременно. В такой атмосфере приятно слушать джазовые выступления или сеты диджеев, которые проходят по вечерам.





Владелец LETTO активно интересуется виноделием, поэтому высокие зеркальные шкафы планируется наполнить бутылками с хорошими коллекционными винами.





В будущем в ресторане LETTO можно будет не только лакомиться супами из редких овощей, карпаччо и пастой, но и дегустировать сигары в vip-зале, а также исполнять песни в караоке.

Комментарии

Facebook

Twitter