"АндерСон" - семейное кафе и детский клуб

В семейном кафе-кондитерской "АндерСон" на Гиляровского рады посетителям с детьми всех возрастов. Даже в каминном зале во главе стола восседает забавный плюшевый медведь.



В вип-зале есть действующий камин

В большом зале стены расписаны вручную, есть столы и стульчики для маленьких, и стоит рояль в задорную полоску.



А вы умеете играть на рояле?


В интерьере кафе сочетаются оптимистичная клетка, полосатые обои и цветные абажуры, а колонны выполнены в виде домиков со светящимися окошками.





Маленькие посетители могут покататься на лошадке-качалке, пока родители выбирают для них круассан, маффин или тарталетку.





В детском клубе "АндерСон" работает "сухой бассейн" - дети могут побарахтаться среди цветных шариков и при этом сыграть в веселую игру на меткость.





Есть "домашний планетарий" - уютно устроившись на мягких пуфиках и креслах, можно разглядывать созвездия, млечный путь, планеты и кометы.





В жаркую погоду желающие могут позавтракать или поужинать на большой летней веранде, угоститься фирменным лимонадом. На случай ветреной погоды предусмотрены пледы.



Для детских колясок есть своя "парковка"



Не обошли вниманием и велосипедистов


В своем меню "АндерСон" делает акцент на выпечку, пирожные, торты, круассаны. Для больших и маленьких сладкоежек в кафе испекут торт на заказ, причем дизайн торта можно выбрать по своему желанию. Заказ нужно делать за несколько дней.



Торты от "АндерСон" украшены фигурками из марципана


Комментарии

Эльвира Т
Эльвира Т Новичок

очень даже мило )

Татьяна
Татьяна Эксперт

Прям хочется завести ребенка, чтобы сходить в такое кафе!)))

Facebook

Twitter